ÖTG- Kochkurs „Thai-Küche für Genießer“ am Naschmarkt in Wien – Anmeldungen ab sofort möglich

Unser Kochkurs unter der Leitung von Chefköchin Siriwan Siridej in ihrer Kochschule am Naschmarkt, 1060 Wien fand am 27.042025 in gemütlicher Runde bei schönstem Wetter statt! Vor allem: alle 14 Teilnehmer:innen waren begeistert und sehr engagiert beim Kurs und haben sich ihre Urkunden zum erfolgreichen Abschluss mehr als verdient! Als ÖTG-Service stellen wir die Rezepte zum Nachkochen hier Rezepte als PDF zur Verfügung, die Fotos darin stammen natürlich alle von diesem Kochkurs!

ÖTG- Kochkurs „Thai-Küche für Genießer“ am Naschmarkt in Wien – Anmeldungen ab sofort möglich:

Am Sonntag, dem 27.04.2025 um 12:00 Uhr starten wir am Wiener Naschmarkt im 6. Bezirk einen thailändischen Kochkurs unter professioneller Anleitung unserer Spitzen-Thai-Chef-Köchin Siriwan Siridej, sodass die schmackhafte Menüzusammenstellung allen Teilnehmer:innen selbstverständlich gelingen wird. Die TN-Kosten betragen € 100,00 p.P. und beinhalten das mehrgängige Menü (Meeresfrüchte, Fisch, Hühner- und Rindfleisch, Salat und Nachspeise) inkl. 2 Getränke, ÖTG-Rezeptheft, ÖTG-Urkunde, ÖTG-Kochschürze Achtung: die Teilnehmeranzahl ist auf max. 15 Personen beschränkt, daher rasch anmelden, spätestens bis 18.04. (Mindestteilnehmeranzahl: 10) – bitte die Anmeldung per Mail unter: info@thaigesellschaft.at und auch um Überweisung des TN-Beitrages, unsere Bankverbindung lautet: ÖTG, IBAN AT32 3200 0000 0781 4312 – Verwendungszweck: Kochkurs; die Detailinformationen (z.B. Treffpunkt, Adresse der Kochschule) übermitteln wir dann nach der Anmeldung / Einzahlung. 


Zur Person von Chefköchin Siriwan Siridej: 

Frau Siriwan lebt seit über 20 Jahren in Österreich und arbeitet seit mehr als 30 Jahren als Köchin für die gehobene Thai Küche. Sie wird regelmäßig von der Königlich Thailändischen Botschaft als Chefköchin verpflichtet, wenn hoher Besuch aus Thailand zu erwarten ist. So bekochte Frau Siriwan unter anderem den König von Thailand SM Maha Vajiralongkorn, seine Mutter Königin Sirikit, die Kronprinzessin Maha Chakri Sirndhorn, sowie weitere königliche Familienmitglieder bei ihren jeweiligen Besuchen in Österreich. Frau Siriwan wurde jedoch auch von den Königlich Thailändischen Botschaften in Ägypten und Südkorea verpflichtet, arbeitete bei DO&CO als Spezialistin für Thai Küche, ist jedoch auch immer neugierig auf Neues. So zum Beispiel absolvierte sie einige Lehrgänge in Österreich für österreichische Küche (Hotel Sonne in Wagrain), für Käseproduktion (Johann Trotzmüller in Oberwang) und auch für die Herstellung von Wurstwaren (Firma Wiesbauer Wien). Wir freuen uns sehr, diese außergewöhnliche Köchin für den Kochkurs der ÖTG, mit einigen außergewöhnlichen Speisen, gewonnen zu haben. 

Benutzeranmeldung